论坛广播台
广播台右侧结束

• 知足常乐
楼主回复
  • 阅读:23514
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人游戏网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-5-16
  事件发生地点:澳门威尼斯人游戏网址市五一路南段,实验小学对面
  事件描述:

2018年05月16日中午11点45分我骑电车从北向南走到五一路南段,实验小学对面的路口时被一辆豫L出租靠边停车的时候碰倒,摔伤后被几名有正义的学生和一位好心的女士看到,他们帮我拔打了120,可爱的孩子并用我的手机拍下了现场图片。

好心的女士跟随120把我送到澳门威尼斯人游戏网址市中医院,帮我垫付了1000元住院费后,还帮我叫了外卖,她付款后,也没留个姓名就走了.我在医院已经花费了6000元的治疗费,因为家中经济紧张,现在已经被迫出院,在家养伤。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我想通过发出的信息能找到这些可爱的孩子,和这位好心的女士。我想对您们说,非常感谢您们的帮助。找到这些孩子,应该多鼓励他们,他们是好样的,我们都该向这些道德高尚的人学习。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有这位好心的女土,非常感谢你,在我最需要帮助的时候,您用金钱和爱心,尽力帮助了我。现在我要通过这个信息找到这位女士,把您垫付钱还上。我的手机号是13839503976,希望有知情人能够帮我找到我的恩人。再次说句谢谢您们了,您们是澳门威尼斯人游戏网址人学习的榜样。是澳门威尼斯人游戏网址人的骄傲。

• 知足常乐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位睁着两眼说瞎话的出租司机你评什么说我要讹诈你,即然说我要讹诈你,为什么事故发生后你不打110报警,要知道是一个不到十岁的孩子拔打的110,我想问一句你感到脸红吗?你是平良心说话吗?你说我想骗钱,我为什么还要找为我垫付钱的人,你说你送我去医院的,找到那两位为我付钱的人就可以正明到底是谁在编瞎话,那位坐车的女同志为什么就不怕我不给她垫付的钱,难道人家真的有意务该拿这些钱吗?你说是我自己摔伤,请问你为什么还要在事故认定书上签名,你认为事故科是不分谁对谁错就下结论了,判你的全责你为什么要认,你说你有保险,难道保险澳门威尼斯人游戏是你家开的。你说赔,保险澳门威尼斯人游戏不认定就理赔吗?

• 莹莹看
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好人越来越少了,想文中这位爱心女士真应该刚好好鼓励表扬一下
知足常乐
知足常乐: 好人还是很多的,不象有些人,明知是自己全责,却说出很多对别人不付责任的话。我想说此事应该发生到他本人身上。看他还会那样说
2018-06-23 11:05:37 回复

• 知足常乐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间一天天过去了,可我一直在苦苦寻找你们,我不会停下寻找你们的脚步,直到找到你们的那一天。希望你们看到信息,能尽快和我联系。

• 知足常乐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我被豫L0379的出租碰伤第三十九天,曾帮我垫付治疗费的好心人士,我一直再苦苦寻找您们,您们到底在哪里???
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我被豫L0379的出租碰伤第39天,我仍然在苦苦寻找帮我垫护治疔费的好心人事,希望看到此信息的网友帮我转发联系电活13839503976
  • 信心之旅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撞到人就该付起责任,请问司机如果撞到的是自己家的人,你还会如此不管不问吗?
  • 信心之旅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无德司机应该向善良的孩子们学习啦,几个孩子和好心的女士才是最美澳门威尼斯人游戏网址人。
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要冷落那些我们寻找的好心人。网友们继续转发吧。我相信通过大家的共同努力,我会找到他们的。
知足常乐
知足常乐: 那些助人为乐,不留姓名的爱心人士,网友都在帮忙,苦苦寻找你们呀,你们看到转发的信息木有,希望看到信息。早曰和我们联系。联系电话13839503976
2018-06-28 15:09:07 回复
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租司机昨天下午给我打电话,说是解决事故理赔的事,我说只要你拿出我买膏药的钱和下次的复查费共计几百元。这些钱你可同着事故科的人给我,昨天他表示同意,可今天又反回了。他只认保险澳门威尼斯人游戏的理赔。今天又不认拿钱了。遇到这样的人,真让人没办法。
  • 琛茹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你留个电话小心出租车报复你呀,现在找到好心人了吗?
来自手机版
(1)
(0)
  • 美美的校霸花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车真无耻,别说撞人了,平时坐出租车如果顺心一次,就想中了大奖一样,撞了你他能不使坏吗?支持你!好人终有好报
来自手机版
(1)
(0)
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个全责司机,不拿一分的治疗费,出院了,保险澳门威尼斯人游戏不理赔,司机又不认拿出院后的几百元治疗费用。遇到这种人真的让人没办法。碰伤别人,说是人家讹诈你,可你作为一个司机事故当事人,我想问你,第一时间你为什么不报警,却让一个十岁左右的孩子拿出我的电话报警?还有更另人气愤的是,你在发表评论上说是我自己不小心摔倒路边台上。如果是我自己摔伤,我想问事故判你的全责,你为什么还要在事故认定上签名。看来我是该感谢你这位’”好心人才对‘住二十八天因拿不出治疗费出院了,可复查结果肋骨连续中断三根,你看到了吗?’
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢网友的一直关注,找到那些帮助我的人,我会第一时间在网上发布的。希望网友友帮忙转发,我真的好希望早日找到她们!
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6月24日早上六点二十分左右有一位自称说是为我垫钱的人打来的电话,还说他还有那位女士的电话,当我说要和报社联系的时候,他拒绝和我见面,我说不想见面可以,加我微信,如果视频中我确定是帮我的人,我可以把钱还给他,可这些都被他回绝了。自称姓林的好心人电话15639562656,网友们看到后希望帮忙问一下,看是否能找到这好心人。谢谢大家,求转发。
  • 莹莹看
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
案情越来越有点扑朔迷离了,希望真相早日,水落石出,支持你楼主
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位姓林的好心人,既然你知道那位女士的电话,为什么你就不能提拱一下她的联系方式呢?要知道大家都在苦苦寻找她呀,发扬好人好事也是一种美德呀,难道让大家认识一下这些品德高尚的人不好·吗?我想大家都有义务去宣扬好人,好事,让更多的人去学习她们那种精神才对呀。赞同的网友看到后希望继续转发!
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍着疼痛我今天来到了召凌区人民医院,看这次是否能找到这位垫钱的女士。
  • 莹莹看
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天早上找到那位好心女士了吗?
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没找到,不过我还再一直寻找
  • 知足常乐
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018年6月26号早上七点多,我又来到了黄河路召陵区人民医院寻找为我垫付钱的好心人,在医院我见到了电视台的工作人员,她们说要帮我一起找到这些好心人,当我见到她们,我的脑子却又一时失去了正常发挥,我真的好生自己的气,可我又想到自己身边有那么多帮助自己的好心人和正能量的人,我又感到自己是那么的幸运。我真的好感动。从比我也不再和那些素质低下的人计交,必竞人和人不同。我要开开心心的生活,我想告诉一直在关心我的网友们说,有你们的理解我很高兴,常言说知足常乐。希望大家都开开心心生活每一天。祝好心人永远一生平安!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布